明愛電腦工場
為接受綜援的低學歷青年人提供電腦軟硬件訓練課程及就職培訓,把舊電腦維修升級,送贈給非牟利機構或貧苦家庭。在減少電腦廢物的同時,亦能將可重用的電腦轉贈有需要的人士,讓更多人受惠。
腦師傅電腦流動維修服務
明愛感創中心
為區內受精神健康問題困擾的青少年提供一站式支援服務;與區內不同持份者合作,建立一個更安全、更健康、以及富正能量的社區。
明愛感創中心
教育心理服務
為有不同特殊學習需要的兒童、家長及教師提供專業、快捷及可靠的評估、諮詢及訓練服務。
香港明愛教育心理服務
小豆豆感覺體驗之旅
由香港公益金贊助,旨為腦神經發展遲緩之幼兒及其家長提供之培訓及支援服務。
小豆豆感覺體驗之旅
綠色小腳板 - 支援年青媽媽之社會企業
透過成立二手嬰兒用品售買平台提供一個友善的工作環境讓年青媽媽(未婚及單親)重新投入工作,學習不同工作技能為日後重新投入就業市場,過著自力更新的新生活而學習的平台。
綠色小腳板
擁抱無毒家庭 明愛家長支援熱線
因為朋友、同學的引誘及影響,越來越多青少年吸食毒品;家長如有疑問或求助,歡迎致電熱線電話,我們樂意與你傾談。
明愛誤用藥物及性輔導及支援計劃
青少年藥物誤用及性健康服務。
小學學生輔導服務支援計劃
駐小學全方位輔導服務、到校服務及中心服務的介紹。

成長的天空計劃(小學)
培養學生面對逆境的正確態度,加強學生、家庭、學校及社區之聯繫;協助學校培育學生成為自信、自強而有目標的人。

成長的天空計劃(小學)
學習與成長 學障服務計劃
特殊學習障礙 (學障) 服務,讀寫障礙特徵,最新活動資訊。
大自然動力歷奇輔導計劃
透過歷奇輔導,帶領參加者從破冰互相認識開始,走向認識自己、提升個人責任感以至社會責任感。
活孩子、樂爸媽特殊學習障礙支援服務
對象為已評估為特殊學習障礙之學童;為他們及其家長提供為期兩年的支援服務。

風信子行動
專為十六至二十四歲少女提供預防重複未婚懷孕的服務計劃,協助少女走出未婚懷孕的陰霾、重建家庭及社區的支持,幫助她們成長。

風信子行動