職位:合約外展社會工作員(ASWO) (職位編號:NYC/ASWO070)
合約期:一年
薪酬:$31,685起,入職薪酬視乎相關資歷而定 工作地區:大坑東
資歷:
。註冊社工,持認可社會工作學位或以上資歷
。中學會考/文憑試中、英文科及格
。具一年青少年外展服務或計劃管理經驗優先
職責:計劃管理、夜總會外展、濫藥輔導服務、個案輔導等
應徵者請親繕履歷、日間聯絡電話及到職日期,在信封面註明申請之職位及編號,於2018 年12 月18 日前寄九龍石硤尾棠蔭街17 號大坑東社區中心108 室(電郵:ycsla3@caritassws.org.hk)高級督導主任收
獲取錄的應徵者需同意接受性罪行定罪紀錄查核。 (應徵者所提供的個人資料僅作本機構招聘程序之用)

職位:合約全職/半職精神科註冊護士[RN(Psy)] (職位編號:SYC/HUGS01)
合約期:合約期一年
工作時間:每週39小時(全職)/19.5小時(半職)(不包括午膳時間),無須輪值或通宵工作
薪酬:$33,290(全職)/16,645(半職),(起薪點可視乎經驗調整) 工作地區:屯門區
資歷:持有香港護士局頒發之註冊護士(精神科) RN(Psy)證書;有耐性、樂意與青少年溝通接觸
職責:負責協助推行醫護支援服務,例如身體檢查、驗毒等;就健康問題向青少年提供意見/輔導;推行學校/社區講座
應徵者請親繕履歷、日間聯絡電話及到職日期,在信封註明申請之職位及編號,寄新界屯門大興村興盛樓地下41-44號社會工作督導主任收。
**獲取錄的應徵者需同意接受性罪行定罪紀錄查核

職位:合約全職/兼職職業治療師 (職位編號:NYC/OT02)
合約期:合約期一年
薪酬:$28,725(全職)/$14,362.5(兼職)起,入職薪酬視乎資歷而定
資歷:持認可大學學位資歷;須為註冊職業治療師(第I/II部份)及持有效執業證書;具服務讀寫障礙、自閉症或過度活躍症兒童及青少年等相關工作經驗將獲優先考慮
職責:為有服務對象提供訓練及設計個別學習/訓練計劃;需外勤工作,例如到小學、中學及幼稚園工作;需兼顧九龍及沙田兒童職業治療服務中心
應徵者請親繕履歷、日間聯絡電話及到職日期,在信封面註明申請之職位及編號寄香港堅道二號明腹大廈135室,社會工作督導主任收。獲取錄的應徵者需同意接受性罪行定罪紀錄查核。
(應徵者所提供的個人資料僅作本機構招聘程序之用)